ALBONDIGAS A LA CHINA
Ingredientes
- 500 gr. de ternera picada
- 250 gr. de magro de cerdo picado
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 100 gr. de migas de pan
- Perejil
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de maíz tierno
- 1 vaso de caldo
- ½ cucharada de maicena
- 1 lata pequeña de guisantes (o congelados)
Mezclamos las carnes con el pan
mojado en leche, el ajo, el perejil muy picado y el huevo batido, sazonamos con
sal y pimienta, hacemos bolas no muy grandes y enharinamos, las freímos a fuego
medio para que se hagan bien por dentro. Reservamos al calor.
Para hacer la salsa, disolvemos
primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejamos aparte. Calentamos
el caldo restante, añadimos el maíz y los guisantes, lo sazonamos a gusto. Añadimos
por ultimo la maicena disuelta, dejamos dar un hervor y calentamos las albóndigas
en esta salsa.
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