FLAN DE CAFÉ
Ingredientes:
1/2 / de leche,
4 huevos,
6 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de café soluble,
Almíbar de caramelo.
Elaboración
Hierve la leche en un cazo.
Cuando comience la ebullición añade las dos cucharadas de café soluble.
Retíralo del fuego. Prepara un
cuenco con los huevos enteros agrégales el azúcar y bátelos bien hasta que estén
espumosos y hayan casi doblado su volumen.
Vierte la leche caliente encima
de los huevos poco a poco y remueve cuidadosamente.
Baña con el almíbar de caramelo
la flanera, procurando que queden bien recubiertos; el fondo y las paredes del
recipiente.
Llena con el batido el molde e
introdúcelo a horno medio al baño María hasta que este cuajado; tardara aproximadamente
50 minutos.
Retíralo del horno y deja que se
enfrié a temperatura ambiente.
Desmóldalo con cuidado y adórnalo
con nata montada o merengue.
Hola Carlos buscando unas recetas te he encontrado y me quedo en tu página pues me ha encantado. No me pienso perder nada de lo que publiques. Muchos Besitos.
ResponderEliminarSueños de amor y canela