CAZUELA
DE ESPARRAGOS CON QUESO AZUL Y NUECES
En esta receta he usado para
la elaboración queso de untar azul de roquefort de QUESSIN (www.cosasdeleon.com), riquísimo para desayuno, merienda, aperitivos
e incluso para cocinar, tienen formato en forma de bombones de 125 gr de 250 gr y en porciones individuales, magnifica presentación para tan exquisito manjar y mejor sabor, desde aquí les felicito por el acierto y su buen hacer con tanta calidad y elegancia en presentación.
e incluso para cocinar, tienen formato en forma de bombones de 125 gr de 250 gr y en porciones individuales, magnifica presentación para tan exquisito manjar y mejor sabor, desde aquí les felicito por el acierto y su buen hacer con tanta calidad y elegancia en presentación.
Ingredientes
2 Botes de espárragos
blancos gordos (buena calidad)
150 gr de queso de untar
roquefort QUESSIN (www.cosasdeleon.com)
60 gr de nata liquida
Perejil picado
Unas nueces
Queso parmesano rallado
Queso parmesano rallado
Elaboración
Derrita el queso roquefort
de QUESSIN con la nata sobre fuego
suave, y batimos bien para que se
integren los dos ingredientes.
Escurrimos los espárragos y
cortamos en trozos, los cuales ponemos sobre el fondo de una cazuela
refractaria.
Vertimos sobre los espárragos
la crema de roquefort.
Precalentamos el horno a
180º.
Trituramos las nueces con el
perejil y mezclamos con el queso parmesano rallado.
Introducimos la cazuela en
el horno a la mitad de él, y horneamos durante 15 minutos.
Servir caliente. Y maridarlo
con un buen vino blanco de VINOS
JEROMIN.
Buen provecho
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