ENROLLADOS
DE SALMÓN AHUMADO
A
MI MANERA
Ingredientes
6 Tortillas mejicanas de
trigo
8 Rebanadas de salmón
ahumado
60 ml de nata liquida
Cebollino fresco picado
Hojas crujientes de lechuga
iceberg
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, mezclamos la nata
con el cebollino, la sal y la pimienta negra recién molida.
Extendemos la crema en las
tortillas.
Agregamos el salmón y las
hojas de lechuga iceberg (no los últimos 6 cm.)
Enrolle las tortillas y a la
vez las enrollamos con papel film bien apretado. Metemos en el frigorífico para
quede bien prietas y en forma de rollo.
Sacamos del frigorífico a la
hora, quitamos el papel film y cortamos en rodajas de 3 centímetros de ancho con cuidado de no
deshacer el rollo (también preparé algunas con jamón serrano).
Riquísimas.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario