martes, 17 de abril de 2018

ENROLLADOS DE SALMÓN AHUMADO A MI MANERA


ENROLLADOS DE SALMÓN AHUMADO
A MI MANERA


Ingredientes
6 Tortillas mejicanas de trigo
8 Rebanadas de salmón ahumado
60 ml de nata liquida
Cebollino fresco picado
Hojas crujientes de lechuga iceberg
Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol, mezclamos la nata con el cebollino, la sal y la pimienta negra recién molida.
Extendemos la crema en las tortillas.

Agregamos el salmón y las hojas de lechuga iceberg (no los últimos 6 cm.)

Enrolle las tortillas y a la vez las enrollamos con papel film bien apretado. Metemos en el frigorífico para quede bien prietas y en forma de rollo.

Sacamos del frigorífico a la hora, quitamos el papel film y cortamos en rodajas de  3 centímetros de ancho con cuidado de no deshacer el rollo (también preparé algunas con jamón serrano).

Riquísimas.

Buen provecho

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