lunes, 30 de abril de 2018

JULIANA DE VERDURAS "CHORBA"


JULIANA DE VERDURAS “CHORBA”

Esta deliciosa sopa es Argelina.



Ingredientes
2 Zanahorias
2 Calabacines
1 Tomate
2 Nabos
1 Cabeza de apio
2 Puerros1 Manojo pequeño de cilantro y perejil
Algunos granos de pimienta majados en el mortero
Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavar el tomate, pelar y cortar en dados pequeños.

Lavar, pelar y cortar las verduras en juliana.

Hacer un ramillete de hierbas con el puerro, apio, cilantro y perejil, previamente lavados.
En una olla con 1 y ½ litro de agua, ponerla a hervir, añadimos las verduras, el ramillete aromático, y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.

Retiramos el ramillete de hierbas y servir la Chorba caliente.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario