ARROZ
DE VERANO
Ingredientes
3 tazas de arroz cocido
4 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra OLEUM CAELI . www.aceitesflorencioaguilera.com
1 Lata de atún
2 Unidades de salchichas
3 Unidades de anchoas
60 gr de queso
50 gr de aceitunas sin hueso
El zumo de 1 limón
Elaboración
Condimentamos el arroz
cocido con una cucharada de aceite de oliva virgen extra “Oleum Caeli”
Desmenuzar el atún, Picar
las salchichas en rodajas. Picar las anchoas y cortar en daditos pequeños el queso. Cortar
en rodajas las aceitunas (ya las venden en latas en rodajitas).
Todo lo anterior lo
mezclamos bien en un bol, suavemente para que se integren todos los
ingredientes.
Preparamos un aderezo con el
zumo de limón, sal y el aceite de oliva virgen extra restante.
Rociamos con este aderezo el
arroz y mezclamos bien para que coja los sabores del aderezo.
En un plato con un timbal
rellenamos de arroz, quitamos el timbal girando suavemente si es redondo, y
decoramos al gusto, bien con mayonesa por encima, tiras de morrón o pimiento
del piquillo, atún y aceitunas, etc.
Servir frio.
Buen provecho
Exquisito,soluciòn para cuando llegan invitados.
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