martes, 22 de mayo de 2018

ARROZ DE VERANO


ARROZ DE VERANO



Ingredientes
3 tazas de arroz cocido
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra OLEUM CAELI . www.aceitesflorencioaguilera.com
1 Lata de atún
2 Unidades de salchichas
3 Unidades de anchoas
60 gr de queso
50 gr de aceitunas sin hueso
El zumo de 1 limón

Elaboración
Condimentamos el arroz cocido con una cucharada de aceite de oliva virgen extra “Oleum Caeli”

Desmenuzar el atún, Picar las salchichas en rodajas. Picar las anchoas  y cortar en daditos pequeños el queso. Cortar en rodajas las aceitunas (ya las venden en latas en rodajitas).
Todo lo anterior lo mezclamos bien en un bol, suavemente para que se integren todos los ingredientes.

Preparamos un aderezo con el zumo de limón, sal y el aceite de oliva virgen extra restante.
Rociamos con este aderezo el arroz y mezclamos bien para que coja los sabores del aderezo.

En un plato con un timbal rellenamos de arroz, quitamos el timbal girando suavemente si es redondo, y decoramos al gusto, bien con mayonesa por encima, tiras de morrón o pimiento del piquillo,  atún y aceitunas, etc.

Servir frio.

Buen provecho

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