ENSALADA
DE AGUACATES CON POMELO Y LANGOSTINOS
Ingredientes
1 Cebolla roja
2 Endibias
2 Pomelos
2 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra “Oleum Caeli” www.aceitesflorencioaguilera.com
2 Aguacates
250 gr de langostinos
pelados y cocidos
2 Ramas de berros
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, colocamos las
endivias, lavadas y secadas y separadas las hojas. Pelamos las cebollas y
cortamos en juliana fina, Pelamos los pomelos, aprovechando el jugo que se
escapa al pelarlos, mezclamos este jugo con miel, la cebolla y el aceite. Sal y
pimienta.
Pelamos los aguacates,
quitamos el hueso y cortamos por la mitad y estas mitades en rodajas.
En una ensalada era,
extendemos las hojas de endivias, las rodajas de aguacate, el pomelo en gajos o
rodajas, los langostinos, lavamos y cortamos los berros y rociamos con ellos la
ensalada.
Rociamos la ensalada con la
salsa y servimos.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario