BIZCOCHO
DE MERMELADA DE TOMATE VERDE
Esta
receta la vi en una revista, hace mucho y la guarde y hoy la he elaborado
aprovechando el envío de mermelada de “tomate verde” de TIERRA PALACIEGA”
www.tierrapalaciega.com
Ingredientes
150 gr de harina
50 gr de harina de maíz
90 gr de azúcar moreno
3 Huevos
1 Bolsita de levadura en
polvo
3 Cucharadas de mermelada de
tomate verde TIERRA PALACIEGA
100 gr de mantequilla
derretida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Batimos los huevos con el azúcar
moreno, en un bol hasta que doble su volumen. Añadimos la mantequilla derretida
y batimos hasta integrar, a continuación las dos harinas con la levadura
tamizada.
Mezclamos bien hasta
integrar todos los ingredientes, una vez bien mezclado, añadimos la mermelada de
tomate verde de TIERRA PALACIEGA. Removemos
bien para integrarla, y volcamos en un molde previamente enmatequillado y
enharinado.
Metemos en el horno unos 45
minutos, aproximadamente o cuando con una aguja veamos que sale seca.
Es un bizcocho muy jugoso.
Buen provecho.
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