FONDO
DE ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA CALIENTE
Ingredientes
4 Alcachofas cocidas de España, TUDELA (www.alcachofas,es)
Queso de cabra sin costra
2 Cucharadas de nata de
cocinar
2 Yemas de huevo
Mantequilla
Tomillo
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Doramos suavemente los
fondos de alcachofas en una sartén con mantequilla, y una vez dorados lo
colocamos en una fuente de horno.
En una olla calentamos la
nata. Derretimos el queso de cabra en ella, la sal y pimienta negra recién molida
con gusto.
Añadimos las yemas de huevo
y removemos vigorosamente.
Rellenamos los fondos de alcachofas
con esta preparación.
Espolvoreamos con tomillo.
Horneamos los fondos de
alcachofas unos 10 minutos solo con el grill del horno.
Servir caliente.
Si se quiere se pueden
servir con una pequeña cama de ensalada aliñada con aceite de nuez.
Buen provecho
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