GAZPACHO
CON PIMIENTOS ASADOS
Ingredientes
2 Pimientos rojos
2 Pimientos amarillos
4 Tomates descorazonados
1 Cebolla roja
75 ml de aceite de oliva
virgen extra AGAPE de Florencio aguilera
Sal
Pimienta negra recién molida
Salsa worcestershire
Un poco de albahaca
100 gr de pepinos en daditos
Elaboración
Cortar los pimientos por la
mitad y quitar las semillas.
Aceite los pimientos
Póngalos por el lado de la
piel en la parrilla o en la barbacoa.
En el vaso de la batidora
ponemos todos los ingredientes (los pimientos los podemos asar, si le es más fácil).
Con salsa worcestershire y el aceite de oliva virgen extra AGAPE de Florencio
Aguilera (tiene un sabor exquisito y le da prestancia y un sabor y textura diferente a
este gazpacho) www.aceitesflorencioaguilera.com
, Reservando unos dados de pepino para su decoración. Batimos muy bien, Colamos
sobre una gazpachera. Guardamos en el frigorífico 1 hora.
Servir bien frio en vasos
individuales con algunos dados de pepino y unas hojas de albahaca.
Buen provecho.
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