CONEJO
A MI MANERA
Ingredientes
1 Conejo cortado a trozos
1 Lata de salsa de tomate (o
bote)
2, 3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
2 Dientes de ajos pelados
4 Pimientos (2 rojos y 2
amarillos)
2 Cebollas
Elaboración
Cortamos los pimientos
longitudinalmente por la mitad, quitamos pedúnculo, semillas y las partes
blancas, Cortamos en tiras. Y enjuagamos y secamos.
Pelar las cebollas, partir
por la mitad y cortar en juliana fina.
En una sartén ponemos el
aceite de oliva virgen extra, a fuego lento.
Dorar en ellas el conejo por
todos lados, cuando estén dorados, apartamos y reservamos.
En esa misma sartén doramos
las tiras de pimiento, el ajo picado en rodajitas y la cebolla, hasta que esta última
este transparente. Revolvemos bien para mezclar, y a continuación añadimos el
conejo y lo salteamos unos cinco minutos con el pimiento y la cebolla.
Pasado estos minutos
añadimos el tomate con un poco de azúcar para quitarle la acides, y removemos
bien, dejando cocer tapado unos 20 minutos a fuego medio.
Tambien lo saltee con unas aceitunas negras sin hueso (a gusto de cada cual)
Se puede servir, bien con patatas fritas, arroz cocido, etc.
Buen provecho.
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