martes, 26 de junio de 2018

CONEJO A MI MANERA


CONEJO A MI MANERA



Ingredientes
1 Conejo cortado a trozos
1 Lata de salsa de tomate (o bote)
2, 3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
2 Dientes de ajos pelados
4 Pimientos (2 rojos y 2 amarillos)
2 Cebollas


Elaboración
Cortamos los pimientos longitudinalmente por la mitad, quitamos pedúnculo, semillas y las partes blancas, Cortamos en tiras. Y enjuagamos y secamos.

Pelar las cebollas, partir por la mitad y cortar en juliana fina.

En una sartén ponemos el aceite de oliva virgen extra, a fuego lento.

Dorar en ellas el conejo por todos lados, cuando estén dorados, apartamos y reservamos.
En esa misma sartén doramos las tiras de pimiento, el ajo picado en rodajitas y la cebolla, hasta que esta última este transparente. Revolvemos bien para mezclar, y a continuación añadimos el conejo y lo salteamos unos cinco minutos con el pimiento y la cebolla.

Pasado estos minutos añadimos el tomate con un poco de azúcar para quitarle la acides, y removemos bien, dejando cocer tapado unos 20 minutos a fuego medio.

Tambien lo saltee con unas aceitunas negras sin hueso (a gusto de cada cual)

Se puede servir,  bien con patatas fritas, arroz cocido, etc.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario