ENSALADA
DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredientes
500 gr de patatas rojas pequeñas
1 Cebolla pequeña
2 Cebolletas
½ Pimiento verde picado
2 Cucharadas de yogur griego
1 Cucharada de mostaza
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Enjuagamos las patatas,
pelamos y cortamos en dados grandes.
Hervimos agua con sal y
cocemos las patatas 10 minutos.
Dejamos escurrir las patatas
en un colador...
Pelamos la cebolla y
cortamos en daditos.
Pelamos las cebolletas,
lavamos y cortamos en rodajas finitas.
En un bol mezclamos la
cebolla y la cebolleta con el pimiento verde, la mostaza y el yogur griego.
Añadimos el aceite de oliva
virgen extra y el vinagre de vino tinto a gusto de cada cual. Mezclamos bien.
Salpimentamos.
Removemos y dejamos macerar.
Agregamos las patatas y
removemos bien para que se impregne bien
de todos los sabores.
Espolvoreamos con una pizca
de cebollIa y .decoramos con cebollino.
Servir fria.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario