MILHOJAS
DE FRAMBUESA Y CREMA DE PISTACHO
Ingredientes
Frambuesas
33 cl de mascarpone
2 Cucharadas de azúcar glas
2 Cucharadas de pasta de
pistacho
200 gr de azúcar
50 gr de harina
150 gr de almendras picadas
90 gr de mantequilla
derretida
2 huevos enteros + 2 claras
de huevo
50 gr de pistachos
triturados.
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol, mezclamos, la
harina, los huevos y el azúcar, mezclamos muy bien y a continuación añadimos la
mantequilla derretida, las almendras picadas y los pistachos triturados.
Mezclamos bien hasta obtener
una masa suave. Reservamos.
Sobre una placa de horno con
papel sulfurizado, extendemos la masa anterior.
Hay que controlar la cocción
en el horno, pues se hace muy rápido, en cuando veamos los bordes dorados,
sacamos del horno y con una espátula despegamos la suela, y reservamos para
enfriar. Cortamos en trozos si previamente no lo hemos colocado de forma que
nos salgan varias suelas del mismo tamaño.
En el vaso de la batidora,
ponemos la crema de mascarpone, el azúcar glas y pasta de pistacho. Batimos muy
bien para que se integren bien los ingredientes y obtengamos una masa firme.
Colocamos esta crema en una
manga pastelera y guardamos en el frigorífico para que se enfrié.
Disponemos la primera suela
y sobre ella hacemos varias rosetas con la crema de pistacho, alternando con
frambuesas, y así sucesivamente, hasta terminar con una suela.
Y llego el mejor momento…..¡el de la
DEGUSTACIÓN!
Buen provecho
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