martes, 26 de junio de 2018

MILHOJAS DE FRAMBUESA Y CREMA DE PISTACHO


MILHOJAS DE FRAMBUESA Y CREMA DE PISTACHO


Ingredientes
Frambuesas
33 cl de mascarpone
2 Cucharadas de azúcar glas
2 Cucharadas de pasta de pistacho
200 gr de azúcar
50 gr de harina
150 gr de almendras picadas
90 gr de mantequilla derretida
2 huevos enteros + 2 claras de huevo
50 gr de pistachos triturados.

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, mezclamos, la harina, los huevos y el azúcar, mezclamos muy bien y a continuación añadimos la mantequilla derretida, las almendras picadas y los pistachos triturados.

Mezclamos bien hasta obtener una masa suave. Reservamos.

Sobre una placa de horno con papel sulfurizado, extendemos la masa anterior.

Hay que controlar la cocción en el horno, pues se hace muy rápido, en cuando veamos los bordes dorados, sacamos del horno y con una espátula despegamos la suela, y reservamos para enfriar. Cortamos en trozos si previamente no lo hemos colocado de forma que nos salgan varias suelas del mismo tamaño.

En el vaso de la batidora, ponemos la crema de mascarpone, el azúcar glas y pasta de pistacho. Batimos muy bien para que se integren bien los ingredientes y obtengamos una masa firme.

Colocamos esta crema en una manga pastelera y guardamos en el frigorífico para que se enfrié.

Disponemos la primera suela y sobre ella hacemos varias rosetas con la crema de pistacho, alternando con frambuesas, y así sucesivamente, hasta terminar con una suela.

Y  llego el mejor momento…..¡el de la DEGUSTACIÓN!

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario