GAZPACHO
CON TOMATE, PIMIENTO ASADO, Y QUESO FETA
Hay
muchas variantes de gazpachos, pro yo he probado con esta para cambiar un poco
el sabor, y sobre todo en esta época calurosa de principio de verano.
Ingredientes
100 gr de queso feta
3 Tomates maduros
1 Pimiento asado (sin piel
ni semillas)
1 Rebanada de pan
1 cucharada de vinagre balsámico
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos y pelamos los
tomates en cuartos.
En el vaso de la
trituradora, ponemos los tomates, el pimiento asado limpio y cortado en trozos,
la rebanada de pan, aceite de oliva virgen extra (a gusto de cada cual),
vinagre balsámico.
Trituramos muy bien para que
no queden trozos, y una vez triturado lo pasamos por el chino a un bol, el cual
guardaremos en el frigorífico para que este bien fresquito.
Poner en cada vaso la
cantidad de gazpacho a elegir y sobre cada uno queso feta cortado en daditos. y .rociamos con un poco de menta o hierbabuena muy picadita.
Servir frio.
Delicioso.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario