CREMA
DE REMOLACHA CON RABANO PICANTE
Ingredientes
3 Chalotas
400 gr de remolacha
2 Cucharadas de mantequilla
2 Hojas de laurel
1 Pizca de mezcla de 5
especias
600 ml de caldo de verduras
200 ml de nata
Sal
2 Cucharadas de vinagre de
vino blanco
4 Cucharadas de crema de rábano
picante
Rábano fresco picante para
la decoración
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos las chalotas y
cortamos en dados.
Ponemos la mantequilla a en
una cazuela al fuego y dejamos sudar lentamente las chalotas y las remolachas.
Añadimos el laurel y las 5
especias, removemos bien.
Desglasamos con el caldo y
llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego y cocemos a
fuego lento durante 30 minutos.
Retiramos la hoja de laurel
y reducimos el puré restante.
Agregamos la nata y llevamos
a ebullición.
Salpimentamos y sazonamos
con vinagre y azúcar.
Dividimos en cuenco y
colocamos 1 cucharadita de rábano picante fresco sobre la superficie como
decoración
Se puede tomar caliente o
frio.
A mi particularmente me
gusta frio.
Buen provecho.
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