PASTEL
DE QUESO DE LA ABUELA “MAMAIA”
Ingredientes
Pan rallado
10 Cucharadas de azúcar
2 Huevos grandes
1 K de queso de untar
1 Bolsita de pudin de
vainilla
1 Cucharadita de levadura en
polvo
1 Sobre o 2 cucharadas de azúcar
vainillada
Elaboración
Poner todos los
ingredientes, menos el pan rallado, en un bol, Mezclamos bien todos los
ingredientes hasta que estén bien integrados.
Sobre un molde desmoldable, enmantequillado, espolvoreamos con el pan rallado y vertimos la
preparación anterior.
Previamente hemos
precalentado el horno a 200º.
Metemos el molde con la
preparación en el horno durante 45 minutos aproximadamente, y nos quedara una
superficie rubio dorado.
Dejamos atemperar y
desmoldamos.
Exquisito.
Buen provecho.
Nota
Mamaia, era mi madre y ella
antiguamente hacia el queso, la nata, la mantequilla, etc. Eran otros tiempos y
a ella le encantaba la cocina.. En aquellos tiempos el horno era de carbón o leña, era el calculo a ojimetro no como ahora que lo tenemos mas facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario