TERRINA
DE PESCADO
La
cremosidad de esta terrina de pescado, solo puede llenar tus papilas gustativas
a MAR, quedaras muy bien con tus invitados, amigos, familia y comensales.
Ingredientes
600 gr de pescado sin
espina, ni piel, pescadilla, merluza, salmón, etc.
250 gr de langostinos
pelados
120 ml de nata fresca
4 Huevos
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
3 galletas saladas,
equivalentes a pan duro
Mantequilla
Perejil
Pimienta negra recién molida
Sal
Elaboración
En el vaso de la licuadora o
trituradora, colocamos el pescado, el ajo picado, la cebolla pelada y picada,
mezcle bastante bien para que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Añadimos, huevos, galletas y
la nata fresca. Trituramos bien.
Añadimos el perejil picado,
la sal y la pimienta negra recién molida, batimos muy bien, para que los
ingredientes estén bien integrados.
Untamos toda la terrina en
su interior con la mantequilla. Y vertimos la mitad de la mezcla de pescado
anterior en la misma, sobre esta pondremos una cama de langostinos y cubrimos
con el resto de la mezcla de pescado.
Precalentamos el horno a
180º.
Cocinamos al baño María la
terrina durante 45 minutos aproximadamente.
Esta terrina se puede hacer
con cualquier clase de pescado a nuestra elección, yo he elegido esta por sus sabores de pescado distintos.
Una vez sacado del horno y
enfriado, desmoldamos sobre una fuente.
Para untar sobre tostas, o
en rebanadas en plato con ensalada.
Buen provecho.
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