PALITOS
DE LA ABUELA
Ingredientes
180 gr de harina
1 Vaso de leche o leche de
soja
12 Palitos de surimi
1 Pizca de sal
1 Cucharada de azúcar
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
3 Cucharadas de queso
parmesano en polvo o emmenthal rallado
½ sobre de levadura en polvo
1 Huevo
Aceite de girasol para freír
12 Palillos de madera largos
Elaboración
En un bol colocamos la
harina. El azúcar, la pizca de sal, el parmesano, removemos bien, añadimos la
leche, el aceite de oliva y el huevo, batimos muy bien para que se integren
todos los ingredientes.
Añadimos la levadura en
polvo, removemos muy bien y dejamos reposar 10 minutos esta masa.
Deslizamos un palito en el
surimi, así sucesivamente con todos.
La masa anterior la
colocamos en un vaso largo e introducimos en él, el palito con el surimi, procurando
cubrirlo por completo. El exceso que no se adhiera debe ser eliminado.
Calentamos bien el aceite y
una vez caliente sumergimos en el los palitos no muchos para que se frían bien,
y cocinamos hasta que estén dorados, lo sabremos por que giran solos.
Servir con la salsa al gusto
y calientes.
Buen provecho.
Sencillo pero muy rico.Si lo ve mi Toni me lo pide fijo.Bsssss
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