AGUACATE
DIABLO
Esta
elaboración es ideal para untar sobre pan tostado, blinis o galletas saladas.
Ingredientes
200 gr de bacalao desalado
2 Aguacates maduros
1 Diente de ajo
2 Limones – el zumo
½ Chile grandecito
1 Cebolla
2 Cucharadas de perejil
picado
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos el ajo y la cebolla.
Picamos muy menudita la
cebolla y exprimimos el ajo.
Retiramos el pedúnculo y las
semillas del chille y picamos.
Cocinamos al vapor durante 10
minutos el bacalao.
En un bol, añadimos los
aguacates, pelados y quitados el hueso, aplastamos bien con un tenedor hasta obtener una pasta uniforme.
Agregamos el bacalao cocido,
desmenuzado.
Añadimos a esta preparación
el zumo de los limones para que no se oxiden los aguacates, agregamos el chile
picado, el perejil picado, la cebolla, el ajo exprimido, salpimentamos y
rociamos con el aceite de oliva.
Mezclamos bien y servir.
Buen provecho.
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