miércoles, 4 de julio de 2018

AGUACATE DIABLO


AGUACATE DIABLO


Esta elaboración es ideal para untar sobre pan tostado, blinis o galletas saladas.

Ingredientes
200 gr de bacalao desalado
2 Aguacates maduros
1 Diente de ajo
2 Limones – el zumo
½ Chile  grandecito
1 Cebolla
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos el ajo y la cebolla.

Picamos muy menudita la cebolla y exprimimos el ajo.

Retiramos el pedúnculo y las semillas del chille y picamos.

Cocinamos al vapor durante 10 minutos el bacalao.

En un bol, añadimos los aguacates, pelados y quitados el hueso, aplastamos bien con un  tenedor hasta obtener una pasta uniforme.

Agregamos el bacalao cocido, desmenuzado.

Añadimos a esta preparación el zumo de los limones para que no se oxiden los aguacates, agregamos el chile picado, el perejil picado, la cebolla, el ajo exprimido, salpimentamos y rociamos con el aceite de oliva.

Mezclamos bien y servir.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario