PIMIENTOS
DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA
Ingredientes
8 Pimientos del piquillo de
bote
250 gr de queso fresco de
cabra
½ ramo de albahaca
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Pimienta
Flor de sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Escurrimos bien los
pimientos del piquillo, procurando que no se rompan.
Enjuagamos y picamos la
albahaca.
Mezclamos vigorosamente el
queso de cabra con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Exprimimos los dientes de
ajos pelados, y añadimos al queso de cabra. Batimos bien.
Añadimos la albahaca y
mezclamos bien.
Salpimentamos y mezclamos.
Secamos los pimientos del
piquillo por fuera.
Rellenamos con la
preparación de queso de cabra.
Colocamos sobre plato de
servir, rociamos con la cucharada de aceite de oliva virgen extra restante y
guardamos en el frigorífico, durante 15 o 20 minutos.
Servir frio.
Buen provecho.
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