PIPIRRANA
MALAGUEÑA
Ingredientes
4 Tomates de ensalada
3 Pimientos
2 Cebollas
500 gr de langostinos cocidos
pelados
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Lavamos los tomates,
quitamos el pedúnculo. Picamos muy menudito.
Lo ponemos en un bol.
Quitamos el pedúnculo y las
semillas a los pimientos, los lavamos y cortamos muy menudito. Los añadimos al
bol con los tomates.
Pelamos la cebolla y la
cortamos muy menudita también, la cual añadimos al bol.
Salamos al gusto, removemos
bien,
Cortamos en trozos los
langostinos y añadimos al bol.
Removemos bien para integrar
los ingredientes.
Echamos vinagre al gusto,
removemos bien.
Por ultimo rociamos con
aceite de oliva virgen extra. Removemos y guardamos en el frigorífico.
Servir frio.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario