BOMBÓN
BLANCO CON MIEL DE NARANJA
Un postre fácil de preparar y con un resultado
especialmente delicioso. Y la presentación sola hace de el un placer para la
vista, y quedaras muy bien.
Elaboración
1 L de Leche entera
1 Cucharada de vainilla
4 Cucharadas de azúcar
4 gr de agar
Caramelo liquido
Miel (a gusto)
Agua de azahar (a gusto)
Elaboración
En una cacerola, combinamos,
la leche, el azúcar, la vainilla, la miel, el agua de azahar y por último el
agar agar. Llevamos a ebullición y cocinamos por 3 minutos, bajando el fuego.
Ponemos en los moldes de
media luna grande, el caramelo líquido, y llenamos con la leche preparada,
dejar templar, y luego meter en el frigorífico 2 horas mínimo.
Desmoldar sobre el plato a
servir y ¡ñaaaaaaan!
¡Buen provecho
Me llevo la idea¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡