viernes, 18 de octubre de 2019

BOMBÓN BLANCO CON MIEL DE NARANJA


BOMBÓN BLANCO CON MIEL DE NARANJA


Un  postre fácil de preparar y con un resultado especialmente delicioso. Y la presentación sola hace de el un placer para la vista, y quedaras muy bien.
Elaboración
1 L de Leche entera
1 Cucharada de vainilla
4 Cucharadas de azúcar
4 gr de agar
Caramelo liquido
Miel (a gusto)
Agua de azahar (a gusto)

Elaboración
En una cacerola, combinamos, la leche, el azúcar, la vainilla, la miel, el agua de azahar y por último el agar agar. Llevamos a ebullición y cocinamos por 3 minutos, bajando el fuego.

Ponemos en los moldes de media luna grande, el caramelo líquido, y llenamos con la leche preparada, dejar templar, y luego meter en el frigorífico 2 horas mínimo.

Desmoldar sobre el plato a servir y ¡ñaaaaaaan!

¡Buen provecho

1 comentario: