BRAZO
DE GITANO RÁPIDO
Si
desea agradar con pastelería codiciosa , rápida y fácil a los Tuyos, de una
forma sencilla, les recomiendo esta receta, en el que invertirá menos tiempo
del que cree. Así deleitamos a los que amamos. Debe servirse fría tanto en la
merienda como postre.
Ingredientes
4 Huevos
150 gr de azúcar glas
125 gr de harina
1 Paquete de azúcar vainillada
1 Bolsita de levadura en
polvo
1 Bote de nocilla de
chocolate con leche o negro
1 Pizca de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol, ponemos los huevos
enteros, el azúcar glas, el azúcar vainillada y la sal. Con una batidora eléctrica
de varilla, batimos bien hasta que la mezcla se vuelva blanca, luego
incorporamos la harina tamizada y la mezclamos suavemente con movimiento
envolventes de abajo hacia arriba.
En una bandeja de horno
forrada con papel sulfurizado, escudillamos con una manga pastelera la masa
anterior sobre toda la superficie.
Metemos en el horno, y
horneamos unos 15 minutos.
Sacamos del horno, y
retiramos el bizcocho sobre un paño húmedo, para que no se nos compa.
Extendemos una capa delgada
de nocilla con una espátula sobre el
bizcocho rectangular. Enrollamos, y guardamos en el frigorífico para que se
asiente bien la nocilla con el bizcocho.
Servir frio en rodajas,
tantas por ración como deseéis.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario