SOPA
DE PUERROS
¡Comienzan
los fríos! Elabora esta sopa para consolarte con el frio y el gris del cielo.
Es una receta fácil que te mantendrá el cuerpo sin pensar demasiado en la báscula.
Con un costo pequeño deleitaras a los tuyo, bien en el almuerzo o la cena.
Ingredientes
4 Puerros
3 Patatas
1 Cubito de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lave y pique. Los puerros
(blanco y verde). Lave y pele las patatas, cortándolas en trozos.
En una cacerola, ponemos,
los puerros y las patatas, cubrimos con agua y le añadimos el cubito de caldo
de pollo. Sazonamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto
Tapamos la
cacerola, ponemos a fuego fuerte y cuando hierva, bajamos el fuego a lento, cociéndolo
unos 20 minutos.
Cuando las patatas estén cocidas
y los puerros estén bien tiernos, trituramos con la trituradora, pasamos por el
chino a otra cacerola, probamos de sazón, si esta caliente y bien de sal y pimienta.
Sirva en tazones o platos
hondos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario