miércoles, 6 de noviembre de 2019

SALSA DE CARAMELO FÁCIL


SALSA DE CARAMELO FÁCIL



Esta maravillosa salsa cremosa de caramelo, es fácil de elaborar y es deliciosa. Nos sirve para cualquier preparado de pastelería o dulces.

Ingredientes
1 y ½ taza de azúcar morena
4 Cucharadas de harina
1 taza de agua hirviendo
Una pizca de sal
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de nata espesa
Vainilla al gusto

Elaboración
En una cacerola, mezclamos la harina con el azúcar, mezclamos bien. Añadimos agua y sal.

Removemos continuamente mientras ponemos en el fuego, y cocinamos por 6 a 8 minutos. Si es demasiado espeso, añada un poco más de agua.

Retiramos del fuego, añadimos la mantequilla, la nata espesa y la vainilla, mezclamos bien hasta que todo esté bien integrado. 

Nos quedara una salsa espesita de caramelo para nuestras elaboraciones de dulces, postres y tartas.

¡Buen provecho!

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