SALSA
DE CARAMELO FÁCIL
Esta
maravillosa salsa cremosa de caramelo, es fácil de elaborar y es deliciosa. Nos
sirve para cualquier preparado de pastelería o dulces.
Ingredientes
1 y ½ taza de azúcar morena
4 Cucharadas de harina
1 taza de agua hirviendo
Una pizca de sal
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de nata espesa
Vainilla al gusto
Elaboración
En una cacerola, mezclamos
la harina con el azúcar, mezclamos bien. Añadimos agua y sal.
Removemos continuamente
mientras ponemos en el fuego, y cocinamos por 6 a 8 minutos. Si es demasiado
espeso, añada un poco más de agua.
Retiramos del fuego,
añadimos la mantequilla, la nata espesa y la vainilla, mezclamos bien hasta que
todo esté bien integrado.
Nos quedara una salsa espesita de caramelo para
nuestras elaboraciones de dulces, postres y tartas.
¡Buen provecho!
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