ENSALADA
DE GARBANZOS, PIMIENTOS Y CEBOLLA
Ingredientes
1 Cebolla
4 Tomates peras
2 Pimientos rojos
1 Pimiento amarillo
(opcional)
400 gr de garbanzos cocidos
de bote
Aceite de oliva virgen extra
2 Cucharadas de semillas de
hinojo
Para
el aliño:
4 Cucharadas de aceite de
oliva
2 Cucharadas de vinagre de
Jerez
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración.
Precalentamos el horno a
180º.
Cortamos los pimientos en
tiras, previamente les hemos quitado el pedúnculo y las semillas, cortamos los
tomates y la cebolla a cuartos.
Sobre una fuente de hornear,
colocamos todas las verduras, rociamos con aceite de oliva virgen extra, sal y
pimienta recién molida y las semillas de hinojo.
Metemos en el horno y
horneamos por 4 minutos por cada lado.
Escurrimos bien los garbanzos.
En un bol volcamos las
verduras calientes, agregamos los garbanzos, distribuimos por encima la mezcla
de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Mezclamos bien, y
espolvoreamos un poco más con semillas de hinojo, y servimos.
¡Buen provecho!
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