ATÚN AROMÁTICO
Ingredientes
1 Filete de atún
1 Cebolla
Aceite de oliva
200 ml de salsa de tomate
Sal
Tomillo
Orégano
Laurel
Albahaca
Elaboración
Picamos muy menudita la cebolla.
En una sartén, con un chorreón de
aceite de oliva al fuego, freímos la cebolla, hasta que estén transparentes, a continuación,
le añadimos la salsa de tomate, y seguimos friendo unos minutos.
Sazonamos, le añadimos el tomillo
seco, el orégano seco, la hoja de laurel y la albahaca seca, removemos bien, y añadimos
una cucharada de agua y otra de vino blanco, removemos bien, y agregamos el
filete de atún del grosor que deseemos, y seguimos sofriendo a fuego lento
durante 5-7 minutos, o hasta que veamos que el atún está en su punto de
cocción.
Servir caliente, Y no olvidéis pan
para mojar en la salsa.
¡Buen provecho!
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