miércoles, 16 de marzo de 2022

DESAYUNO, APERITIVOS, MERIENDA, O CENA

 

DESAYUNO, APERITIVOS,  MERIENDA, O CENA

No pierdas la oportunidad de consumir los “molletes y, pitufos, y regañas”, de   panadería SAN ROQUE, del horno de los  Hermanos Parada Pedraza S.L., www.molletesantequera.com, ANTEQUERA (Málaga), que fue fundado por su padre y  que sus productos habían tomado el nombre de MOLLETE DE ANTEQUERA. Hoy día aún siguen elaborando artesanalmente sus productos, siguiendo la tradición artesanal marcada por su padre, controlando al máximo la calidad de sus ingredientes, así como su elaboración, por eso tienen la DENOMINACIÓN DE ORIGEN de Molletes de Antequera.

Os pongo las muchas y variadas preparaciones que podéis hacer con los molletes y pitufos, todo depende  de vuestra imaginación.


Campero malagueño



Mollete energético


Un buen desayuno con manteca colorá


Desayuno, con aceite de oliva virgen extra, jamón serrano y tomate


Desayuno con zurrapa de manteca de cerdo blanca


Aperitivo, queso fundido y pipirrana


Cena, con queso fundido y bacón


Desayuno clasico, tomate rallado y aceite de oliva virgen extra


Para cenar, el clásico montadito malagueño



Paz en el mundo,, desea

http://www.molletesantequera.com

nforamos@molletesantequera.com  

 hnos.paradas@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario