DESAYUNO,
APERITIVOS, MERIENDA, O CENA
No
pierdas la oportunidad de consumir los “molletes y, pitufos, y regañas”,
de panadería SAN ROQUE, del horno de
los Hermanos Parada Pedraza S.L., www.molletesantequera.com, ANTEQUERA
(Málaga), que fue fundado por su padre y
que sus productos habían tomado el nombre de MOLLETE DE ANTEQUERA. Hoy día
aún siguen elaborando artesanalmente sus productos, siguiendo la tradición
artesanal marcada por su padre, controlando al máximo la calidad de sus
ingredientes, así como su elaboración, por eso tienen la DENOMINACIÓN DE ORIGEN
de Molletes de Antequera.
Os
pongo las muchas y variadas preparaciones que podéis hacer con los molletes y
pitufos, todo depende de vuestra
imaginación.
Campero malagueño
Mollete energético
Un buen desayuno con manteca colorá
Desayuno, con aceite de oliva virgen extra, jamón serrano y tomate
Desayuno con zurrapa de manteca de cerdo blanca
Aperitivo, queso fundido y pipirrana
Cena, con queso fundido y bacón
Desayuno clasico, tomate rallado y aceite de oliva virgen extra
Para cenar, el clásico montadito malagueño
Paz en el mundo,, desea
http://www.molletesantequera.com
nforamos@molletesantequera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario