jueves, 27 de octubre de 2022

CONCHAS DE PESCADOS

 

CONCHAS DE PESCADO

Deliciosas conchas de pescado, perfectas para aprovechar los restos de pescado, o pescado congelado barato. ¡Una receta anti desperdicios que os encantara!

 

Ingredientes

1 Pescado pequeño sobrante

1 Lata pequeña de champiñones

1 Cebolla pequeña

1 Diente de ajo

Vino blanco

Sal

Pimienta negra recién molida

20 gr de mantequilla en pomada

Harina

25 cl de leche

Nuez moscada

Pan rallado

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 190º.

Derretimos la mantequilla en una cacerola pequeña, agregamos la harina, removiendo para que cueza bien, y luego vamos añadiendo la leche, batiendo hasta que espese, apagamos el fuego, y añadimos sal, la pimienta negra recién molida y la pizca de nuez moscada, removemos bien para integrarla en la bechamel.

Picamos el ajo y la cebolla.

Escurrimos los champiñones, y picamos groseramente.

En una sartén, doramos el ajo y la cebolla con un poco de mantequilla, luego una vez dorados, agregamos los champiñones. Rehogamos durante 2 minutos y vertimos un chorrito de vino blanco.

Dejamos al fuego hasta evaporar el vino y apagamos el fuego.

Desmenuzamos el pescado y lo agregamos ala sartén con los champiñones.

Añadimos la salsa bechamel y mezclamos bien.

Llenamos las conchas, espolvoreamos con pan rallado.

Metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente, pasándolo por debajo del grill si fuese necesario.

Ya tenemos nuestras conchas anti desperdicios listas.

Servir calientes.

¡Buen provecho!

 

 

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