CONCHAS DE PESCADO
Deliciosas
conchas de pescado, perfectas para aprovechar los restos de pescado, o pescado
congelado barato. ¡Una receta anti desperdicios que os encantara!
Ingredientes
1 Pescado pequeño sobrante
1 Lata pequeña de
champiñones
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
Vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida
20 gr de mantequilla en
pomada
Harina
25 cl de leche
Nuez moscada
Pan rallado
Elaboración
Precalentamos el horno a
190º.
Derretimos la mantequilla en
una cacerola pequeña, agregamos la harina, removiendo para que cueza bien, y
luego vamos añadiendo la leche, batiendo hasta que espese, apagamos el fuego, y
añadimos sal, la pimienta negra recién molida y la pizca de nuez moscada,
removemos bien para integrarla en la bechamel.
Picamos el ajo y la cebolla.
Escurrimos los champiñones,
y picamos groseramente.
En una sartén, doramos el
ajo y la cebolla con un poco de mantequilla, luego una vez dorados, agregamos
los champiñones. Rehogamos durante 2 minutos y vertimos un chorrito de vino
blanco.
Dejamos al fuego hasta evaporar
el vino y apagamos el fuego.
Desmenuzamos el pescado y lo
agregamos ala sartén con los champiñones.
Añadimos la salsa bechamel y
mezclamos bien.
Llenamos las conchas,
espolvoreamos con pan rallado.
Metemos en el horno durante
20 minutos aproximadamente, pasándolo por debajo del grill si fuese necesario.
Ya tenemos nuestras conchas
anti desperdicios listas.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
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