MOUSSE
DE GAMBAS
Próximas
nuestras entrañables Fiestas de Navidad, en que compartimos mesa con familia y allegados.
Os doy una receta fácil y sencilla, que sirve tanto de entrante como de
aperitivo. Podéis usar tanto gambas como
langostinos, cigalas, etc. Lo que más os guste y la economía lo permita.
Ingredientes
300 gr de gambas o langostinos sin cabeza ni
cascaras
125 gr de yogur griego
Mayonesa, 1 bote
1 Cucharada rasa de pasta de
tomate
1 Cucharada de brandy
Sal
Pimienta negra recién molida
o una gota de tabasco s/gusto
Elaboración
Colocamos las gambas, bien
peladas en el vaso de la batidora, trituramos bien con las cuchillas.
Añadimos el yogur griego, el
tomate y el brandy, batimos muy bien hasta que lo veamos todo bien integrado.
Por ultimo añadimos la mayonesa y batimos hasta su integración en la mouse.
Llenamos los vasos o
vasitos, según deseéis, y luego colocamos en el frigorífico varias horas, antes
de servir.
Adornar a vuestro gusto cada vaso o vasito.
Servir frio.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario