SALSA
DE COCTEL
Deliciosa
salsa, que nos sirve para coctel de langostinos, acompañar pescados, etc. Muy útil en la cocina para acompañar
cualquier plato.
Ingredientes
1 Yema de huevo
1 Cucharadita de mostaza
25 cl de aceite de girasol
1 Cucharada de salsa de
tomate
Unas gotas de tabasco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En el vaso de la batidora,
agregamos la yema de huevo, la sal, la mostaza y la pimienta. Batimos muy bien
para integrar todos los ingredientes y gradualmente vamos añadiendo el aceite
de girasol, es muy importante ir
despacio con el aceite para montar la mayonesa.
Cuando la mayonesa esté
lista, agregamos la salsa de tomate y el Tabasco y volvemos a batir durante 1
minuto para integrar los ingredientes en la mayonesa y que nos dé un color rosa
suave y la textura deseada.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario