FILETE
DE SALMÓN AL HORNO
El
salmón, siempre excelente, seguro, saludable, bueno para la salud, lleno de
omega 3, es simplemente perfecto y si lo cocinas al horno con un chorrito de
aceite de oliva virgen extra, orégano y sal, pimienta negra recién molida ¡es
todo ¡ una delicia.
Ingredientes
600 gr de lomos de salmón
30 ml de aceite de oliva
virgen extra
4 gr de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Pasamos la mano por los
lomos de salmón, para ver que no tienen ninguna espina, si las tuviera,
quitamos con una pinza.
Los colocamos sobre una
bandeja de horno o fuente debidamente engrasada, y rociamos con aceite de oliva virgen extra,
sal y pimienta negra recién molida y espolvoreamos con orégano.
Colocamos la fuente en el centro
del horno, dejamos unos 10 minutos aproximadamente dependiendo del grosor de
los lomos.
Cuando los filetes de salmón
estén cocidos, los servimos inmediatamente acompañados de una buena ensalada
bien sazonada y para más puedes acompañar con un moldecito de arroz basmati. En la variedad consiste el gusto, yo use otra guarnición distinta en esta preparación.
¡Buen provecho!
Pięknie zjawiskowo wygląda
ResponderEliminar