MOUSSE
DE MASCARPONE Y AGUACATE
Ingredientes
250 gr de mascarpone
1 Lata de atún de 250 gr.
½ Manojo de estragón
1 Limón
2 Aguacates
Sal
Pimienta negra recién molida
Tabasco
Elaboración
En el vaso de la batidora o
trituradora, vertimos 125 gr de mascarpone, el atún escurrido, el estragón
(puede ser seco) ½ zumo de limón, sal y pimienta negra recién molida. Mezclamos
bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y tenga una
textura fina.
Vertimos en el vaso de la
batidora o trituradora los 125 gramos de mascarpone restantes, la pulpa de los
aguacates, y el ½ zumo de limón restante, así como 3 gotas de tabasco o la
cantidad que más os guste sobre picante o suave, batimos muy bien para integrar todo y que quede una textura
fina.
Servimos la mousse en
pequeños vasitos de aperitivos o como entrante sobre tostadas de pan.
¡Buen provecho!
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