PIZZA
ESPAÑOLA DE CHORIZO, PIMIENTO Y ACEITUNAS NEGRAS
Como mundo libre que es la cocina, pues aquí un invento, que resultó ser del agrado de todos, que si me descuido no la pruebo.
Ingredientes
1 Base de pizza grande (30
cm) puede ser rectangular
3 cucharadas de pasta de
tomate
½ Chorizo curado en rodajas
(sin piel)
¼ de cebolla morada, cortada
en rodajas finas
½ pimiento rojo, cortado en
rodajas finas
¼ de aceitunas negras sin
hueso
150 gr de mozzarella
Un puñado de hojas de rúcula
frescas
1 Cucharadita de vinagre de
vino tinto o de Jerez
Elaboración
Precalentamos el horno a
250º.
Untamos la base de pizza con
la pasta de tomate, todo ello sobra una bandeja de horno.
Luego espolvoreamos con la
mozzarella rallada, procurando cubrir toda la base de la pizza, luego cubrimos
con el chorizo en rodajas, la cebolla, el pimiento rojo, las aceitunas, y por
ultimo salpimentamos al gusto.
En un tazón pequeño, mezclamos
la rúcula con el vinagre y reservamos.
Colocamos la pizza en el
horno a media altura, durante 10-15 minutos, hasta que el queso se derrita y la
base este crujiente, en ese momento la retiramos del horno, cubrimos con la rúcula,
cortamos y servimos caliente.
¡Buen provecho!
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