lunes, 13 de marzo de 2023

CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS

 

CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS

Una receta, que gusta a pequeños y mayores. Para reunir a la familia, para una reunión de peques o niños, amigos...

Fácil de elaborar y que hará las delicias de los comensales.

 

Ingredientes

1 K de patatas

2 Yemas de huevo

Sal

Pimienta negra recién molida

Nuez moscada

Perejil

Dados de queso mozzarella

Leche

Harina

Huevos batidos

Harina

Pan rallado

Aceite para freír.

 

Elaboración

Hervimos las patatas  a fuego lento, con o sin piel.

Hacemos un pure con las mismas, sin piel, y añadimos las 2 yemas de huevo, sal, pimienta negra recién molida, perejil, nuez moscada y algo de leche tibia, lo justo para que el pure este espeso. Reservamos de 6 a 12 horas.

Formamos croquetas o bolas (s/gusto), yolas hice bolas. Introducimos un pedacito de mozzarella en el centro,

Pasamos las olas por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.

Puedes freírla en el momento, o después de un pequeño descanso. Freímos en abundante aceite caliente, procurando que queden de un color dorado bonito.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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