CROQUETAS
DE PATATAS RELLENAS
Una
receta, que gusta a pequeños y mayores. Para reunir a la familia, para una
reunión de peques o niños, amigos...
Fácil
de elaborar y que hará las delicias de los comensales.
Ingredientes
1 K de patatas
2 Yemas de huevo
Sal
Pimienta negra recién molida
Nuez moscada
Perejil
Dados de queso mozzarella
Leche
Harina
Huevos batidos
Harina
Pan rallado
Aceite para freír.
Elaboración
Hervimos las patatas a fuego lento, con o sin piel.
Hacemos un pure con las
mismas, sin piel, y añadimos las 2 yemas de huevo, sal, pimienta negra recién molida,
perejil, nuez moscada y algo de leche tibia, lo justo para que el pure este espeso.
Reservamos de 6 a 12 horas.
Formamos croquetas o bolas
(s/gusto), yolas hice bolas. Introducimos un pedacito de mozzarella en el
centro,
Pasamos las olas por harina,
luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.
Puedes freírla en el
momento, o después de un pequeño descanso. Freímos en abundante aceite
caliente, procurando que queden de un color dorado bonito.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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