PIZZA
MARROQUI DE CORDERO, YOGUR, PISTACHO Y MENTA
Muy
agradecido a mi amiga Fátima, por facilitarme la receta de esta exquisita pizza marroquí.
El cordero usado es halal, y por supuesto el ecológico “lojeño” (Loja-Granada)
www.acrol.es
Ingredientes
1 Base de pizza
2 Longanizas de cordero al
romero y menta (carnicería marroquí)
2 Cucharadas de pasta de
tomate
250 gr de que Perfect Pizza
(podéis usar el queso que más os guste)
3 Cucharadas de pistacho tostados picados
1/3 de taza de yogur natural
6-8 hojas de menta para
servir
Elaboración
Precalentamos el horno a
250º.
Quitamos la piel a las
longanizas de cordero ecológico “Lojeño” www.acrol.es,
vertiéndolas en un bol mediano.
Untamos la base la base de
la pizza con la pasta de tomate, Colocamos cucharaditas de la carne de la
longaniza de cordero ecológico “Lojeño” extendiéndola de manera que los trozos
cubran la pizza.
Espolvoreamos con el queso
Perfect Pizza para cubrir la base de manera uniforme.
Colocamos la pizza en el
horno durante 16 minutos o hasta que el queso se haya derretido, la longaniza
de cordero ecológico “Lojeño” este cocida y la base este crujiente.
Sacamos del horno, y
servimos con cucharadas de yogur natural y rociando sobre el mismo los
pistachos troceados y las hojas de
menta.
Servir caliente,
inmediatamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario