ROLLITOS
DE POLLO Y JAMÓN RELLENOS, SALSA DE FOIEGRAS
Ingredientes
1 Pechuga de pollo fileteada
6 Lonchas de jamón serrano
100gr de salchichas frescas o
carne picada
50 gr de foie-gras
20 cl de nata espesa (de
cocina)
4 Castañas en conserva
2 Champiñones
Aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Limpiamos los champiñones,
Picamos, así como las castañas.
Cogemos la carne de las
salchichas y en un bol, mezclamos la carne de las salchichas con las castañas y
los champiñones picados.
Añadimos una cucharadita de
aceite de oliva y mezclamos bien.
Colocamos una loncha de
pechuga de pollo, colocamos encima una loncha de jamón serrano y sobre el jamón
serrano, extendemos una cantidad del relleno antes preparado.
Enrollamos el filete de
pollo relleno y atamos como una carne asada.
Repetimos la misma operación
para todos los filetes de pollo.
En una sarten bien caliente,
con un poco de aceite de oliva, doramos los filetes de pollo rellenos durante
5-10 minutos, una vez dorados, los pasamos a una fuente de horno untada con
mantequilla, y colocamos los filetes.
Metemos en el horno y
horneamos durante 20 minutos.
Mientras tanto, a fuego
lento, en una cacerola, colocamos el bloque de
foie-gras para que se derrita e incorporamos la nata de cocinar,
mezclamos bien unos minutos.
Servimos los rollitos de
pollo con la salsa de foie-gras, bien caliente.
¡Buen provecho!
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