PULPOS
BEBE
Esta
receta de pulpos bebe, es tan deliciosa que querrás comer todo tu solo.
Puede
ser un sabroso aperitivo, una guarnición o incluso un plato principal si
agregas tus verduras favoritas.
Ingredientes
.1 K., de pulpos bebe,
frescos o congelados
1 Cucharada de aceite de
oliva
1 Cucharada de mantequilla
2 Dientes de ajos pelados y
picados en láminas
½ Cucharadita de orégano
¼ de cucharadita de pimentón
ahumado
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharada de jugo de limón
Un puñado de perejil
Tomates cherry
Elaboración
Enjuagamos bien los pulpos.
En una olla con suficiente agua hirviendo y un poco de sal marina, agregamos
los pulpos, y los dejamos cocer a fuego medio durante 30-35 minutos.
Una vez cocidos, sacamos y
dejamos escurrir y secamos sobre papel absorbente de cocina.
En una sarten mediana,
agregamos el aceite de oliva, y una vez caliente, añadimos los pulpos y
salteamos durante 2 minutos o hasta que estén bien doraditos durante 2-3
minutos. Agregamos la mantequilla y el ajo,
salteamos Añadimos los condimentos removemos y salteamos un poco más,
luego rociamos con el jugo de limón y removemos todo para mezclar los sabores.
Transferimos los pulpos a un
plato para servir y agregamos perejil fresco bien picado, y unos tomates cherry
partidos por la mitad.
Rocié los pulpos con un poco
de aceite de oliva y una pizca de sal, como toque final a mi gusto.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario