viernes, 24 de noviembre de 2023

TARTAR DE SALMÓN CON MARACUYÁ

 

TARTAR DE SALMÓN CON MARACUYÁ


Ingredientes

1 Filete de salmón,  sin piel para mayor comodidad

1 Fruta de la pasión  (maracuyá)

Zumo de limón

Aceite de oliva

Sal

Cilantro fresco

 

Elaboración

Con un cuchillo afilado, cortamos el salmón en rodajas o taquitos finos. Cortamos el maracuyá por la mitad, raspamos la pulpa con una cuchara y mezclamos con el salmón cortado en dados en un bol.

Poco antes de servir, agregamos un chorrito de  jugo de limón, un poco de aceite de oliva, sal y cilantro al gusto. Probamos y ajustamos la sazón si es necesario.

Sobre un plato, con un molde redondo, llenamos el mismo, presionamos bien con el dorso de una cuchara, para quede bien derechito cuando  quitemos el molde.

¡Todo lo que tienes que hacer es comer!

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario