ENSALADA
DE PULPO RAPIDA
La
dosificación de los ingredientes se hace según el gusto. Añade, prueba y ajusta
especialmente el limón
Ingredientes
1 Pulpo pre cocido de
300-400 gramos
El jugo recién exprimido de
1 limón
Perejil fresco
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Sacamos el pulpo de su envoltorio y enjuagamos.
Sobre una tabla cortamos el
pulpo en rodajas. Lo ponemos en un bol o
ensaladera.
Añadimos el jugo de limón recién exprimido, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra recién molida, removemos bien para que el pulpo coja todos los sabores, por ultimo el perejil muy picado.
Dejamos reposar en un lugar
fresco durante 30-45 minutos, antes de servir.
Podemos personalizar la
ensalada añadiendo, por ejemplo rodajas de cebolla morada cortada muy fina, y
especias como el pimentón (antes del limón y el aceite de oliva).
Podemos servir esta ensalada
tal cual con patatas al vapor cortadas en rodajas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario