miércoles, 1 de octubre de 2025

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PECHUGA DE PAVO

 

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PECHUGA DE PAVO

Ingredientes

1 bote de pimientos del piquillo

1 pechuga de pavo

½ cebolla

½ pastilla de caldo de ave

5-6 cucharadas de aceite de oliva

Leche desnatada

1 huevo

Harina

 

Elaboración

Troceamos la cebolla en daditos muy pequeños y sofreímos en una sartén a fuego lento.

Troceamos la pechuga de pavo en rodajas, y después en taquitos pequeños , y lo añadimos a la saben cuándo la cebolla este dorada y transparente. Removemos e introducimos media pastilla de caldo de pollo. Seguimos removiendo hasta que la pastilla de caldo de pollo se haya deshecho.

Es el momento de la bechamel. Añadimos dos cucharadas grandes de harina, removemos bien esperamos a que la harina adquiera un color dorado y esta cocinada.

A continuación, añadimos a leche poco a poco sin dejar de remover, siempre a fuego lento, hasta que la bechamel quede espesa.

Rellenamos los pimientos del piquillo con la bechamel. Enharinamos los pimientos y los pasamos por huevo que previamente habremos batido.

En una sartén con aceite a fuego fuerte, freímos los pimientos del piquillo rellenos hasta que se doren por todos lados. Retiramos del fuego y ponemos en un plato con papel absorbente de cocina, para quitarle el exceso de aceite.

Servir caliente con la salsa que mas o guste o solo.

¡Buen provecho!

 

 

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