PIMIENTOS
DEL PIQUILLO RELLENOS DE PECHUGA DE PAVO
Ingredientes
1 bote de pimientos del
piquillo
1 pechuga de pavo
½ cebolla
½ pastilla de caldo de ave
5-6 cucharadas de aceite de
oliva
Leche desnatada
1 huevo
Harina
Elaboración
Troceamos la cebolla en
daditos muy pequeños y sofreímos en una sartén a fuego lento.
Troceamos la pechuga de pavo
en rodajas, y después en taquitos pequeños , y lo añadimos a la saben cuándo la
cebolla este dorada y transparente. Removemos e introducimos media pastilla de
caldo de pollo. Seguimos removiendo hasta que la pastilla de caldo de pollo se
haya deshecho.
Es el momento de la bechamel.
Añadimos dos cucharadas grandes de harina, removemos bien esperamos a que la harina
adquiera un color dorado y esta cocinada.
A continuación, añadimos a
leche poco a poco sin dejar de remover, siempre a fuego lento, hasta que la
bechamel quede espesa.
Rellenamos los pimientos del
piquillo con la bechamel. Enharinamos los pimientos y los pasamos por huevo que
previamente habremos batido.
En una sartén con aceite a
fuego fuerte, freímos los pimientos del piquillo rellenos hasta que se doren
por todos lados. Retiramos del fuego y ponemos en un plato con papel absorbente
de cocina, para quitarle el exceso de aceite.
Servir caliente con la salsa
que mas o guste o solo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario