jueves, 26 de enero de 2012

Recetas. Albondigas de chocos

ALBONDIGAS DE CHOCO
Ingredientes

  • 1 kilo de chocos limpios
  • 1 vaso de vino moscatel (dulce)
  • 4 dientes de ajos
  • 2 cebollas
  • Perejil muy picado
  • 6 huevos
  • Pan rallado
  • ½ vaso de vino moscatel (para la salsa)
  • Pimienta negra molida
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • ½ vaso de caldo de pecado
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite d oliva
Elaboración

Troceamos el choco  bien picado, ajos, perejil y una pizca de pimienta, le añadimos 4 huevos, el pan rallado y el vaso de vino moscatel, amasamos muy bien. Hacemos bolas con la masa, pasamos por pan rallado y huevo batido. Freímos en abundante aceite de oliva  bien caliente  hasta que estén doradas, pero no del todo hechas por dentro.

Para la salsa, sofreímos el ajo, la cebolla, los pimientos, todo muy picado, cuando veamos que están sofritos añadimos el caldo de pescado, sal, y el vino moscatel, dejándolo cocer unos minutos, hasta que veamos que  están en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario