CAZUELA ANDALUSÍ DE
CALABACIN Y GARBANZOS
Ingredientes
- 2 calabacines
- Una taza de
garbanzos precocidos
- 250 grs. De carne
de ternera
- Una taza de salsa
de tomate
- Una cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Perejil
- Arroz blanco
En
una cacerola con un poco de aceite de oliva, comenzamos a dorar la cebolla
picada. Añadimos posteriormente la carne cortada en taquitos, removemos y
cocinamos durante 10 minutos aproximadamente. Incorporamos los calabacines en
rebanadas, los garbanzos precocidos y la salsa de tomate, mas un poco de agua.
Dejamos
cocer todo este guisado andalusí durante un buen rato a fuego bajo, hasta que
los líquidos se reduzcan y todos los
ingredientes estén en su punto. Condimentamos con una pizca de comino,
rectificamos de sal y pimienta, terminamos la preparación con perejil muy
picadito y sirviendo con arroz blanco
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