lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Minibrochetas de solomillo con champiñones


Minibrochetas de solomillo con champiñones

 Ingredientes:

Ø      400 Gramos de solomillo de cerdo

Ø      12 Champiñones enteros pequeños

Ø      1 Pimiento rojo

Ø      ½ Vaso de aceite de oliva

Ø      1 Diente de ajo

Ø      2 Escalonias, o 1 cebolla pequeña

Ø      1 Vaso de vino tinto

Ø      1 Cucharada de salsa de soja

Ø      Pimienta

Ø      Sal

 Elaboración:

  1. Cortamos el solomillo en 12 cuadrados iguales.
  2. Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
  3. Abrimos el pimiento a lo largo, retiramos las simientes y los nervios. Cortamos en 12 cuadrados similares.
  4. Calentar la mitad del aceite de oliva y freír la carne durante 3 minutos por todos los lados. Reservar al calor.
  5. Rehogar en el aceite restante el ajo y las escalonia o cebolla pelada y picada.
  6. Agréganos a este el pimiento y los champiñones, mojamos con el vino y la salsa de soja. Salpimentamos y cocemos durante 3 minutos.
  7. Formar las brochetas con la carne, los champiñones y los trozos de pimientos.
  8. Rociar las brochetas con la salsa y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario