martes, 17 de enero de 2012

Recetas. Pastel de pollo

PASTEL DE POLLO
Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 150 gramos de champiñones laminados
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

Rehogamos en una cazuela los champiñones laminados y la cebolla muy picada. Cuando estén hechos lo reservamos.

Picamos el pollo en pedazos muy pequeños y lo mezclamos con los champiñones, la cebolla los dos huevos batidos, un poco de pan rallado y un poquito de perejil picado. Lo salamos.

En un molde untado con aceite de oliva, vertemos el preparado anterior, lo cubrimos con papel plata y lo ponemos en el horno precalentado unos 45 minutos a 200ºC. Una vez pasado ese tiempo sacamos del molde y lo dejamos enfriar, aunque también puede comerse templado.

Podemos acompañar con una salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario